材料(1人分)
- 焼きそば用蒸し麺
- 1パック
- 中華風もやし
- 1/3パック
- ハム
- 1枚
- 青ねぎ
- 適量
- ラー油
- 適量
- 韓国のリ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ハムは一口大、ネギはコ小口切りにする。
-
- 2
- フライパンにラー油を熱し、焼きそばをほぐして入れ、モヤシ、ハム、ネギとともに炒める。
-
- 3
- 器に盛り、韓国海苔をちぎってトッピング。
おいしくなるコツ
焼きそばは少しレンジアップすると、ほぐれやすいです。
きっかけ
ピリ辛なものを食べたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません