作り方
-
- 1
- ウインナー、マッシュルーム、玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ニンニク、鷹の爪をみじん切りにする
-
- 3
- 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれた時間より1分短く茹でる。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、ニンニクと鷹の爪2/3を炒め、香りがしてきたらウインナー、マッシュルーム、玉ねぎ、にんじんを加え、しんなりするまで炒める
-
- 5
- フライパンにケチャップ、塩コショウを加え炒め、パスタを加え炒め合わせ、皿に盛り付ける。
-
- 6
- フライパンに卵を割り入れ、目玉焼きを作り、ナポリタンの上に乗せ、ドライパセリと鷹の爪1/3をふりかけ完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません