豚肉とカット野菜ミックスを使った焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸し焼きそば麺
- 3袋
- 市販のカット野菜ミックス
- 1袋(100g)
- 豚こま肉
- 200g
- ウスターソース
- 大さじ2杯
- お好みソース
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- 豚こま肉は一口サイズにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、豚こま肉を炒めます。豚こま肉に火が通ったら、市販のカット野菜ミックスを入れて炒めます。野菜がしんなりしたら、やきそば麺を入れて、よくほぐします。
-
- 3
- 3分ぐらいたったら、お好みソースとウスターソースを入れて、よく混ぜたら完成です。