材料(2人分)
- 牛こま切れ肉
- 150g
- 豆もやし
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 焼肉のたれ
- 大さじ2
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 牛こま切れ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油を熱し、牛こま切れ肉、塩こしょう、焼肉のたれを加え、牛こま切れ肉の色が変わるまで炒める。
-
- 3
- フライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
- 4
- フライパンに豆もやしを加え、全体を炒め合わせて完成です。
きっかけ
牛こま切れ肉と豆もやし焼肉のたれで炒めました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません