アプリで広告非表示を体験しよう

きゃべつとにんじんと玉ねぎの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
野菜もしっかり食べられます。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

焼きそば麺
3人前
豚小間切れ肉
100g
きゃべつ
4枚
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/3本
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ切れ肉、キャベツは一口大に切る。
    にんじんは拍子木切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、火が通ったらにんじん、キャベツ玉ねぎを入れさらに炒める。
  3. 3
    麺はほぐしやすくするため袋ごとレンジで1分加熱してからフライパンに入れ具と共に炒め、麺がほぐれたら、粉末ソースを入れ、全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/04/01

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/04/10 21:37
お昼ごはんに作りました(。・ω・。)ノ 安定の美味しさでした。
にゃんこすけ321
2021/04/05 20:14
簡単で美味しかったです
せりはす

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする