アプリで広告非表示を体験しよう

がんもの塩胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
シンプルな味付け
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大判がんも
1枚
オリーブオイル
大さじ2
小さじ1/2
コショウ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもはは4等分に切る。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、がんもを入れ塩、コショウを半量振り、蓋をして弱火で3分加熱する。
  2. 2
    ひっくり返して残りの塩、コショウを半量振り、蓋をしてさらに2分加熱したら出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/25 00:42
参考にさせていただきました。おいしかったです!
あどん9120

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする