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簡単⭐たこピラフ レシピ・作り方

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SSII
疲労回復にたこ料理を

たこ入りはおいしいです

材料(2人分)

ご飯
200㌘
真たこ
100㌘
玉ねぎ
30㌘
黄色ピーマン
1こ
小松菜
2本
にんにくチューブ
5㌘
鶏ガラスープ素
小さじ1
3㌘
粗挽き胡椒
1㌘
バター
5㌘
サラダ油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れます
    玉ねぎのみじん切り
    小松菜のみじん切り
    黄色ピーマンを細かくきり炒めます
  2. 2
    たこを1センチ程に切り
    一緒に炒めます
  3. 3
    次にご飯を入れて
    軽く炒めてから
    調味料の
    鶏ガラスープ

    粗挽き胡椒
    にんにくチューブ
    バターを入れて
    強火で炒めて
    完成

おいしくなるコツ

バターは最後に入れます 強火でさっと作ります 彩りよく黄色や緑色の材料を使うだけで おいしくなります

きっかけ

真たこを買ってきたので

公開日:2020/10/28

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カテゴリ
その他のピラフたこ

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