ココナッツミルク・シュガー・オイルのパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 20グラム
- 卵
- 10グラム
- ココナッツミルク
- 25cc
- ココナッツオイル
- 5cc
- ココナッツシュガー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 卵とココナッツミルク、ココナッツオイルをを混ぜる。大豆粉でおいしいパンケーキミックスを加え、よく混ぜる。
-
- 2
- フライパンを熱し、底を濡れ布巾で冷やし、生地を丸く流しいれ、弱火で焼く。表面にココナッツシュガーをふりかける。ぷつぷつしてきたら、裏返し、2分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません