メイソンジャーのピーチパインハニーミルクゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
メイソンジャーで作ったゼリーです。

材料(2人分)

牛乳
300g
黄桃の缶詰
100g
パイナップルの缶詰
100g
蜂蜜
大さじ1
粉ゼラチン
5g

作り方

  1. 1
    黄桃とパイナップルを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に牛乳と蜂蜜を入れ、沸騰しないよう温め、粉ゼラチンを加える。
  3. 3
    メイソンジャーに[1][2]を入れ、冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

メイソンジャーで作ったゼリーです。

公開日:2015/03/31

関連情報

カテゴリ
メイソンジャー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする