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ヘルシー納豆ギョーザ レシピ・作り方

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あ3608
納豆のアレンジメニュー

材料(20個人分)

納豆
2パック
青シソ
10枚
チーズ
適量
20枚
ごま油
大さじ1
ひとつまみ
大さじ5
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作り方

  1. 1
    油をしき、納豆をフライパンでカラカラになるまで炒め、塩をふる
  2. 2
    青シソは半分に切り、ギョーザの皮に青シソをしいて、炒めた納豆、チーズをのせ、包む
  3. 3
    油をしいて、水を大さじ5入れ、蒸し焼きにし、パリッとなるまで焼く

きっかけ

納豆を子どもに食べてほしくて

公開日:2013/06/19

関連情報

カテゴリ
納豆その他の乳製品

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