手作りランチパック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chan3chu
大好きなランチパックの卵を再現してみました!

材料(2人分)

食パン
6枚
2個
マヨネーズ
大1
ケチャップ
小1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    卵を10分ほど固ゆでします。
  2. 2
    卵をみじん切りにし、マヨネーズとケチャップを加えます。お好みで塩コショウの量を調節してください。
  3. 3
    食パンを100均で売っている型にはめます。
  4. 4
    耳をくり抜いたら完成です。

おいしくなるコツ

卵を固ゆでするのがポイントです。

きっかけ

ランチに良く食べているので作ってみました。

公開日:2013/01/29

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする