アプリで広告非表示を体験しよう

とびっこのカッペリーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
とびっこの食感が合います。

材料(2人分)

カッペリーニ
160g
とびっこ
30g
オクラ
1/2袋
醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
適量
コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オクラは種を取り除き、細切りにする。
  2. 2
    お湯に塩を加え、パスタとオクラを茹でる。
  3. 3
    ボウルにオクラ、醤油、オリーブオイルを入れ混ぜる
  4. 4
    ボウルにパスタを加え混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調える。
  5. 5
    とびっこを盛り付けて完成です。

きっかけ

とびっこの食感が合います。

公開日:2011/02/15

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パスタ カッペリーニ とびっこ オクラ
料理名
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする