材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草
- 60g
- しめじ
- 40g
- コーン
- 30g
- ウインナー
- 2本
- 醤油
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 油
- 少し
作り方
-
- 1
- ウインナーをカニにする。
-
- 2
- フライパンに油を引いてウィンナーを焼いて取り出す。
-
- 3
- 冷凍ほうれん草、しめじ、コーンを焼いて、醤油を絡める。
-
- 4
- ウィンナーを戻し、塩こしょうを振る。
-
- 5
- 器にもる。
おいしくなるコツ
しっかりめに炒めると香ばしくなります。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません