材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム
- 塩
- 小さじ1杯
- 水
- 適量
- オリーブオイル
- ひとまわし
- 市販のミートソース
- 2袋
- チェダーチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけます。
-
- 2
- 沸騰したら塩とオリーブオイルとパスタを入れて8分茹でて、ザルで湯切ります。
-
- 3
- お皿に②と市販のミートソースとチェダーチーズをのせて、レンジで1分加熱したら完成。
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時にオリーブオイルを入れると、パスタが絡みづらくなります。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません