芽キャベツのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
patison
簡単手軽で栄養たっぷり
みんながつくった数 2

材料(2人分)

芽キャベツ
12個
バター
10g
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    芽キャベツは縦半分に切り、レンジ600Wで3分加熱する。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら芽キャベツを炒めてしょうゆで味を整え出来上がり。

きっかけ

業務スーパーで手に入れた冷凍芽キャベツを美味しく食べたくて

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/14 15:10
美味しかったです(*^^*)
yuaaママ
レポート有難うございます。美味しそうですね。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする