アプリで広告非表示を体験しよう

しらすスクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jun.
オープンサンドです(^o^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

フランスパン
4切れ
マーガリン
適量
2個
しらす
大さじ3
ピザ用のチーズ
大さじ2
塩と胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパンにマーガリンを好きなだけ塗ります。
  2. 2
    ボールに卵を割りほぐして、しらすとチーズと塩と胡椒を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3
    フライパンに②を入れて、スクランブルエッグを作る。
  4. 4
    ①に③を均等にのせて、オーブントースターで2分焼いたら完成。

きっかけ

簡単でお腹いっぱいになる朝食用に作りました。

公開日:2019/09/21

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

jun. お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/08 08:10
おいしかったです
ちょりまる
美味しそうですね。ありがとうございました。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする