チョコホイップ&パリパリチョコサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
チョコを入れると食感がよくなり美味しくなります。

材料(6人分)

チョコホイップ
1パック
砂糖
大さじ1杯
板チョコ
1/2枚
食パン
12枚

作り方

  1. 1
    ボールにチョコホイップと砂糖を入れて泡立て器でツノが立つまで混ぜます。
  2. 2
    板チョコを包丁で細かく刻みます。
  3. 3
    食パンの耳を切り、①と②を食パンに挟んで完成。

おいしくなるコツ

板チョコを刻んで入れると食感がよくて美味しいです。

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2018/04/22

関連情報

カテゴリ
食パンチョコレートクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする