トースターで焼くだけ!魚肉ソーセージスティック★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本~
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを縦1/4に切る
-
- 2
- 温めて置いたトースターに①の魚肉ソーセージを入れて、5分焼く
表面がぷく~っとしてきたらOKです★
-
- 3
- マヨネーズ等でお召し上がりください!
おつまみには、マヨ+七味(一味)、マヨ+柚子胡椒もオススメ★
おいしくなるコツ
トースターの時間様子を見て調節してください!
きっかけ
いつもはフライパンで焼いていたけれど、ふっとトースターでも焼けるのでは?と思い焼いてみました!
焼いたのとはまた、違った食感です!