焼き上がりの大きさは18×22cm 程度になります。 オリーブオイルを加えたあとにゴムベラで混ぜる際は、押し混ぜる位置をかえながら生地全体を混ゼるようにして下さい。 ゴムベラで混ぜにくい場合は手で押し混ぜてもかまいません。
お手入れしやすく熱伝導率のよいフッ素樹脂加工アルミ天板を使いました。 パンは裏側までこんがりと、クッキーやパイもさっくりと焼き上がります。 フラットな天板なのでセルクルやタルトリングを使う際にもぴったり浮かずに置けるのでおすすめです♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
作り始めから焼き終わりまで約1時間!
時短レシピとは思えないふんわりもっちりの焼き上がりです♪