ジャン ツオン ジャンでセロリの葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- セロリの葉
- 人束分
- ジャンツオンジャン
- 大さじ1
- 豚コマ
- 100g
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- セロリの葉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- ジャンツオンジャンと豚肉を炒める(ちょっとはねるので注意)
-
- 3
- ↑炒まったら セロリの葉も炒め 仕上げに醤油を回し入れる
おいしくなるコツ
醤油がなかったらソースでも オイスターでも美味しいよっ
きっかけ
ジャンツオンジャンの使い方色々試してます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません