自家製パンにベーコン 卵焼き乗せ レシピ・作り方

自家製パンにベーコン 卵焼き乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
野菜が入った甘い卵焼きと、しょっぱいベーコンの惣菜パン

材料(1〜2人分)

  • 自家製パン 2枚
  • バター 10g
  • とろけるチーズ 一枚
  • ケチャップ 適量
  • マヨネーズ 適量
  • 備蓄乾燥野菜の卵焼き 卵2個と乾燥野菜
  • ベーコンハーフサイズ 4枚
  • 塩胡椒 一振り
  • 卵2個 乾燥野菜

作り方

  1. 1 自家製パンに、バターを塗って、チーズを乗せマヨネーズ、ケチャップを塗ってトーストします。
  2. 2 ベーコンを焼き、パンに乗せます。
  3. 3 乾燥野菜の卵焼き
    レシピID:1520020476
    を乗せます。
  4. 4 最後に塩胡椒して、皿に盛って食べてもいいし、ラップや、ペーパーなどに巻いて食べると子供も食べやすいです。

きっかけ

韓国風の惣菜パンをみて

おいしくなるコツ

ベーコンか、ウインナーなどのしょっぱいものが合います。

  • レシピID:1520020479
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコンだし巻き卵・卵焼き
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る