自家製パンにベーコン 卵焼き乗せ レシピ・作り方
![自家製パンにベーコン 卵焼き乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c13eb3880abd12672b9896f3976d5a491e82104c.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 自家製パン 2枚
- バター 10g
- とろけるチーズ 一枚
- ケチャップ 適量
- マヨネーズ 適量
- 備蓄乾燥野菜の卵焼き 卵2個と乾燥野菜
- ベーコンハーフサイズ 4枚
- 塩胡椒 一振り
- 卵2個 乾燥野菜
作り方
- 1 自家製パンに、バターを塗って、チーズを乗せマヨネーズ、ケチャップを塗ってトーストします。
- 2 ベーコンを焼き、パンに乗せます。
-
3
乾燥野菜の卵焼き
レシピID:1520020476
を乗せます。 - 4 最後に塩胡椒して、皿に盛って食べてもいいし、ラップや、ペーパーなどに巻いて食べると子供も食べやすいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません