クリームチーズ ブルーベリー リンゴ トースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トーストにバター、クリームチーズ、ジャムをのせ、トーストします。
リンゴは焼いても焼かなくてもいいです。
-
- 2
- ここでリンゴをカットしておきます。
-
- 3
-
- 出来上がり後にとろけたバターとジャムを混ぜながら塗ります。
-
- 4
- 冷凍のブルーベリーを乗せます。
クリームチーズが柔らかくなったので、りんごに乗せながら一緒に食べます。
おいしくなるコツ
ジャムの甘酸っぱい感じとバターのこってり濃厚と合います。
きっかけ
ジャムが沢山ある日のおやつに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません