ビーフとハムのコッペパンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
残りもののコッペパンで

材料(4人分)

コッペパン
大1つ
牛肉(細切れ)
100g
ハム
4切れ
インゲン豆
8つ
スライスチーズ
2枚
マヨネーズ
それぞれに2往復
お好みソース
それぞれに1本線を引くくらい
塩コショウ
適量
サラダオイル
適量

作り方

  1. 1
    インゲン豆は3分ほど茹でる。ハムは一口大に切っておく。チーズも半分にさいておく。
  2. 2
    コッペパンは縦に2つに切り、それぞれを4枚に薄く切る。
  3. 3
    フライパンにサラダオイルをひき牛肉を塩コショウで焼く。
  4. 4
    まな板にコッペパンを並べ、牛肉、ハム、チーズ、インゲン豆を乗せ、マヨネーズ、お好みソースをかけてもう片方のパンで挟む。
  5. 5
    トースターで2分ほど焼いたら完成。

おいしくなるコツ

お好みソースとビーフの組み合わせが割と良い感じ

きっかけ

朝食に

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする