材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- もやし
- 1袋
- 豚こま肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 1個
- ちくわ
- 2本
- 粉末ソース
- 2袋
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 水
- 50g
作り方
-
- 1
- フライパンに油をしき、豚肉を炒める
-
- 2
- もやし、ちくわ、玉ねぎ、焼きそばを入れた後、水をいれて混ぜる
-
- 3
- 全てに火が通り、水分が飛んだら、調味料をいれる
-
- 4
- 最後にごま油を、回し入れて完成
おいしくなるコツ
炒めすぎは、パサパサになるので注意
きっかけ
がっつり食べたいときに、具をたっぷりにした
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません