ポークピッツと枝豆の薄焼き玉子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
混ぜて焼くだけ!薄焼きで時間も短縮!

材料(4人分)

たまご
3玉
ポークピッツ
1つかみ
むき枝豆
大さじ1半
マヨネーズ
小さじ2
塩コショー
1ふり

作り方

  1. 1
    材料をボールに入れて溶き混ぜます。
  2. 2
    あぶらをひき熱したフライパンに1を平らに流し入れます。
    弱火〜中火で焦がさないようにします。
  3. 3
    表面が乾いてきたら裏返し両面焼いて出来上がり。

きっかけ

忙しい朝のメニューに簡単なものを!

公開日:2017/09/28

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き炒り卵薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする