スプラウトチーズトーストと目玉焼きのモーニング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 3g
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 卵
- 1個
- 醤油
- 小さじ1/2
- ブラックペッパー
- 1ふり
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱して卵を割り落とし弱火にして水を回しかけます。
お好みの焼き加減まで蒸し焼きにします。
-
- 2
- 食パンにバターをぬりチーズをのせてパンがこんがりするまでトーストしスプラウトとマヨネーズをのせます。
-
- 3
- 1と2をお皿に盛り目玉焼きに醤油とコショウをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません