材料(2〜4人分)
- GOPANでお米のピザ生地
- 1/2
- クリーミースムース
- 大さじ1半
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/4
- アンチョビフィレ
- 1缶
- オリーブ
- 3個
- ミックスチーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- ピザ生地を直径20cmほどに広げてクリーミースムースとにんにくをぬります。
-
- 2
- アンチョビとタネを取り除いたオリーブを小さく切って散らします。
-
- 3
- ミックスチーズをのせてトースターでチーズがとけて生地がこんがりするまで焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
GOPANで“お米の”ピザ生地
レシピID1520004898を使用しました。
きっかけ
お酒に合う塩気の効いたピザにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません