アプリで広告非表示を体験しよう

メープル*レーズンバター☆生姜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
半溶けのレーズンバターが旨い( *´艸`)ww

材料(1人分)

しょくぱん
1/2枚
メープルシロップ
大さじ1
レーズンバター
2切れ
シナモンパウダー
2振り
生姜粉末
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しょくぱんをトースターでパンの表面がサクッとするまで焼きます。
  2. 2
    1にメープルシロップ→レーズンバター→シナモンパウダー→生姜粉末の順にのせて出来上がり。

おいしくなるコツ

レーズンバターは半溶けが美味しいのでパンを焼いてからのせるのをお勧めします。 焼くときにのせちゃうと全部溶けてしまいます。

きっかけ

レーズンバターのコクのあるパンが食べたくて(*´∀`*)ノ

公開日:2014/01/04

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする