ハンバーグを焼いたら〜魚醤油のわさびソース〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 濃口醤油
- 大さじ2
- 魚醤油『ととだし』
- 小さじ1
- みりん
- 大さじ4
- わさびチューブ
- 5cm
作り方
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- 1
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- ハンバーグを焼いた後のフライパンを使用。
ハンバーグの肉汁の出た油を使うのも美味しくなるポイントです!!
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- 2
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- フライパンに材料を全て入れて焦げないように煮詰めて出来上がり。
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- 3
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- ID1520006075
ブロッコリーの芯&エリンギ入り!!ハンバーグ
を焼いたフライパンで作りました♪
きっかけ
こってり旨味とコクのある和風なハンバーグソースを作りたくて♪
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