胡桃とアーモンドプードルのバニラパン レシピ・作り方
材料(∞人分)
- 白米220g+水
- 420g
- 砂糖
- 16g
- 塩
- 4g
- 無塩バター
- 10g
- バニラエッセンス
- 5振り
- アーモンドプードル
- 5g
- ☆小麦グルテン
- 50g
- ☆ドライイースト
- 3g
- ☆胡桃
- 25g
作り方
-
- 1
- ☆の材料を自動投入ケースにいれ本体にセットする。
-
- 2
- そのほかの材料を米パンケースに入れて本体にセット。
-
- 3
- 米パンの食パンコース 標準でスタート。
-
- 4
- 焼けたらケースから取り出して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません