酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップトースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
濃厚❤酒粕ディップのトースト美味しいです♪ワインにも合う!お酒のあてにするならガーリックをプラスして。

材料(1人分)

食パン
1/2枚
酒粕のディップクリーム(レシピあり)
大さじ1
バター
5g
とろけるチーズ
1/2枚

作り方

  1. 1
    レシピID1520004011
    酒粕・クリームチーズ・アボガドのディップクリームを作ります。
  2. 2
    食パンにバターを塗り1を上にぬります。
  3. 3
    チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

酒粕のディップクリームを作ったのでトーストにしてみました。

公開日:2012/04/19

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト クリームチーズ アボガド 酒粕
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする