鶏肉とごぼうの甘辛煮つくったよ
「鶏肉とごぼうの甘辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
DAIBUTUSAMA2011/10/25 20:52:29牛蒡も鶏肉がホロっと柔らかいです♪十分美味しかったけど、miashimatoraさんに比べて煮込みが足りなかったみたい。次回はもっと煮込んで照りを出したいな☆最後に蓋をとって煮汁を煮詰めるともっと照りがでるでしょうか?鶏肉とごぼうを取り出して、煮汁だけで煮詰めてもいいかもしれません。レポートありがとうございました。
-
Kazuhiro082011/10/03 21:42:40鶏肉がむね肉しかなかったので、かわりに(?)彩りに人参を入れて。とっても美味しかったです!参考になりました^^レポート、ありがとうございます。鶏とごぼうの組み合わせはおいしいですよね。私は本当は全部手羽元か手羽先で作りたいところです。軟骨がおいしいので・・・。
2件中
2件