鶏肉とごぼうの甘辛煮つくったよ

鶏肉とごぼうの甘辛煮

「鶏肉とごぼうの甘辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • DAIBUTUSAMA
    DAIBUTUSAMA
    2011/10/25 20:52:29
    牛蒡も鶏肉がホロっと柔らかいです♪十分美味しかったけど、miashimatoraさんに比べて煮込みが足りなかったみたい。次回はもっと煮込んで照りを出したいな☆
    牛蒡も鶏肉がホロっと柔らかいです♪十分美味しかったけど、miashimatoraさんに比べて煮込みが足りなかったみたい。次回はもっと煮込んで照りを出したいな☆
    最後に蓋をとって煮汁を煮詰めるともっと照りがでるでしょうか?鶏肉とごぼうを取り出して、煮汁だけで煮詰めてもいいかもしれません。レポートありがとうございました。
  • Kazuhiro08
    Kazuhiro08
    2011/10/03 21:42:40
    鶏肉がむね肉しかなかったので、かわりに(?)彩りに人参を入れて。とっても美味しかったです!参考になりました^^
    鶏肉がむね肉しかなかったので、かわりに(?)彩りに人参を入れて。とっても美味しかったです!参考になりました^^
    レポート、ありがとうございます。鶏とごぼうの組み合わせはおいしいですよね。私は本当は全部手羽元か手羽先で作りたいところです。軟骨がおいしいので・・・。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る