材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2袋
- パプリカ
- 1/2個
- ピーマン
- 一個
- 豚肉
- 120g
- サラダ油
- 大1
- 塩胡椒
- 一振り
- ウスターソース
- ふた回し
- お好み焼きソース
- 大1
作り方
-
- 1
- ピーマンとパプリカは細切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める
フライパンの端でパプリカ、ピーマンを炒める
塩胡椒をして皿に取り出す
-
- 3
- 麺をほぐしながらフライパンに入れて2分後にウスターソースをかけて麺に馴染むように炒める
-
- 4
- ピーマン、豚肉、パプリカを入れてお好み焼きソースをかけて混ぜ合わせて完成