アプリで広告非表示を体験しよう

牛角のタレで☆豚ロース肉のステーキ☆かいわれ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
牛角のタレで☆豚ロース肉のステーキ☆かいわれ添えです☆

材料(2人分)

豚ロース厚切り肉
2枚
牛角のタレ(なじませる用)
大さじ2
かいわれ大根
1/2パック
牛角のタレ(最後にかける用)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    筋切りをした豚ロース厚切り肉に牛角のタレをかけて15分ほどなじませます。
  2. 2
    フライパンで8分ほど焼きます。
  3. 3
    ざく切りにしたかいわれ大根と一緒に盛り付け、牛角のタレをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする