アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとチンゲン菜のごま塩マヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
ウインナーとチンゲン菜のごま塩マヨネーズ和えです♪

材料(1人分)

ウインナー
2本
チンゲン菜
1/8枚
マヨネーズ
小さじ1
ごま塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを6mmほどの厚さに輪切りにします。
  2. 2
    細切りにしたチンゲン菜を加え、マヨネーズとごま塩をかけてレンジで1分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

お弁当用に作りました。

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする