たまごふりかけアレンジ♪野菜たっぷりソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/4袋
- チンゲン菜
- 1/4株
- ハム
- 2枚
- 焼きそば麺
- 1玉
- 味塩こしょう
- 小さじ1/3
- ソース
- 大さじ1
- たまごふりかけ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- もやしと細切りのチンゲン菜とハムを3分ほど炒め、焼きそば麺を加えて味塩こしょうをします。
-
- 2
-
- ソースを加えてさらに2分ほど炒め合わせます。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけて、たまごふりかけをかけたら出来上がりです。
きっかけ
たまごふりかけを焼きそばにかけてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません