ミルクババロア レシピ・作り方

ミルクババロア
ナナニ
ナナニ
なめらか濃厚贅沢なお味です

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを水にふりかけふやかす。
  2. 2 鍋に牛乳を半分入れて、砂糖、ゼラチンを入れ、沸騰させないように温めながら溶かします。
  3. 3 ②に残りの材料全部いれ型にいれ冷蔵庫で3時間くらい冷やして完成。

きっかけ

子供の夏のおやつに

  • レシピID:1510010418
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る