チーズケーキトースト(りんごコンポート&チョコ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- チーズケーキ
- 約50グラム
- りんごのコンポート(ゆず使用)
- 約50グラム
- クランベリー
- 約4グラム
- チョコレート
- ②かけら
- ココア
- ひとふり
- マーガリン
- 小さじ①
- 蜂蜜
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- 食パンに蜂蜜&マーガリンを混ぜ合わせた物をぬりチーズケーキをのせりんごのコンポート(ゆず使用)をのせクランベリー&チョコレートをのせココアをかける。オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないようにしましょう
チーズケーキがこげてしまいます
きっかけ
簡単に作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れます!