ワッフル(枝豆&ちりめん)+いわし+ちりめん レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん)
- ①食分
- 鰯缶(味噌煮)
- ①匹
- ちりめん
- 約3グラム
- 子持ち昆布
- 約5グラム
- ケチャップ
- 大さじ①
- 七味
- ひとふり
- マーガリン
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬり鰯(味噌煮)をのせてちりめん&子持ち昆布をのせてケチャップをかけて七味をかける
オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
ワッフル(枝豆&ちりめん)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません