ワッフル(枝豆&ちりめん)+いわし+ちりめん レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①食分
- 鰯缶(味噌煮) ①匹
- ちりめん 約3グラム
- 子持ち昆布 約5グラム
- ケチャップ 大さじ①
- 七味 ひとふり
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬり鰯(味噌煮)をのせてちりめん&子持ち昆布をのせてケチャップをかけて七味をかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません