ワッフル(おから&きな粉)+酢鶏+つぼ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

ワッフル(おから&きな粉)
①枚
酢鶏
約50グラム
粉末昆布
大さじ①
つぼ漬け
②枚
ケチャップ
大さじ①
マーガリン
大さじ①

作り方

  1. 1
    ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬり酢鶏をのせて粉末昆布をかけつぼ漬けをのせてケチャップをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

公開日:2013/10/02

関連情報

カテゴリ
ワッフル
関連キーワード
おから ホットケーキミックス 糖質制限 ワッフル

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする