アプリで広告非表示を体験しよう

ワッフル(おから&きな粉)+ゴボウ天+つぼ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

ワッフル(おから&きな粉)
①枚
ゴボウ天
4分の①枚
つぼ漬け
②枚
七味
ひとふり
ケチャップ
大さじ①
マーガリン
大さじ①
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりゴボウ天をのせてつぼ漬けをのせ七味をかけケチャップをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

公開日:2013/10/02

関連情報

カテゴリ
ワッフル

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする