ワッフル(おから&きな粉)+レバニラ+子持ち昆布 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉)
- ①枚
- レバニラ(惣菜の残り)
- 約50グラム
- 粉末昆布
- 大さじ①
- 子持ち昆布
- 約3グラム
- 七味
- ひとふり
- お好みソース
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(おから&きな粉)にレバニラをのせて粉末昆布をかけ子持ち昆布をのせて七味をかけお好みソース&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません