アプリで広告非表示を体験しよう

半熟じゃがたま レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
かんたんおつまみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

たまご
1個
じゃがいも
1個
塩コショウ
ひとつまみ
味のもと
ひとつまみ
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもを耐熱容器にいれレンジで1分ほどチンして火を通します
  2. 2
    卵じゃがいも味の素を混ぜごま油をしいたフライパンに広げ塩コショウをかけ中火でやきます
  3. 3
    卵がお好みのかたさになったら完成です。

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/08/11

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼きスパニッシュオムレツオムレツじゃがいもガレット
関連キーワード
レンジ つくりおき じゃがいも 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/25 22:15
じゃがいも…多過ぎちゃいました^^; 簡単に作れるし、とっても美味しかったぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
めぐゾー

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする