レンジで簡単ふわふわ♪厚焼き卵サンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン2枚の片面に★を塗ります。
-
- 2
-
- ☆全て混ぜ合わせ、食パンの大きさのジップロックコンテナなど耐熱容器に入れます。
-
- 3
- 2をふたをせずに600wで2分温め混ぜ合わせます。
さらに2分温め卵の生っぽさがなくなったらオッケー☆(生っぽさがなくなるまで少しずつ加熱してください)
-
- 4
- 1のパンに3をサンドして4つに切ったら出来あがり♪
パンの耳が気になる方はカットしてください♪
おいしくなるコツ
生っぽさが残るとパンがベチョっとするのでしっかり加熱してください☆
きっかけ
卵の消費に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食パンななサンドすれば厚焼き卵サンドに♡