アプリで広告非表示を体験しよう

韓国のりで竹輪の磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

ちくわ
1本
天ぷら粉
大1
韓国のり
2枚
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天ぷら粉を記載通り水でときます
    韓国のり塩コショウを混ぜます
  2. 2
    竹輪をくぐらせ160度に熱した油でこんがり揚げて完成です

きっかけ

弁当に

公開日:2021/04/02

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ作り置き・冷凍できるおかず海苔天ぷらちくわ
関連キーワード
磯辺揚げ 簡単 節約 揚げ物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする