アプリで広告非表示を体験しよう

焼きがんもどき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
田舎のばあさん
がんもどきを焼いた後甘辛い汁で煮ます。

材料(4人分)

がんもどき
4個
だし汁
お玉1杯分
ひとつまみ
薄口醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもどきは魚焼きグリルに入れて表面がこんがりするまで焼きます。
  2. 2
    鍋にだし汁と砂糖、薄口醤油、塩を入れてひと煮立ちさせます。

    焼いたがんもどきを入れて弱火にします。5分ほどにたらできあがりです。

きっかけ

がんもどきがあったので焼いてみました。

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする