材料(1人分)
- のり
- 2分の1枚
- ごはん
- お椀半分〜
- レタス
- 1枚
- たまご
- 1個
- 豚肉
- お玉半分ほど
- ニンニク
- 一欠片
- 醤油
- 大1
- 酒
- 小1
- みりん
- 小1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 豚肉をニンニク醤油酒みりんでもみこみ15分〜置いておきます
-
- 2
- 塩コショウを混ぜた卵をフライパン中火で焼きます
半分におりしっかり火を通したらカットします
-
- 3
- 豚肉をタレごと炒めます
しっかり火を通します
-
- 4
- 海苔にご飯薄く広げレタス豚肉卵をのせます
きつく巻き付け完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません