アプリで広告非表示を体験しよう

ムロアジの黒酢醤油がけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
魚焼きグリルでパリパリにやいて、さらにフライパンで黒酢と醤油で味付け^_^

材料(一人分)

ムロアジ
1尾
黒酢
大さじ1
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ムロアジの水気をキッチンペーパーでふきとる。魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  2. 2
    フライパンにムロアジをいれる。
  3. 3
    醤油、黒酢をかける。両面五分程度やく。
  4. 4
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

黒酢が魚にあうので。

公開日:2021/01/29

関連情報

カテゴリ
黒酢あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする