圧力鍋でキャベツの芯がトロトロに! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
圧力鍋でキャベツの芯がトロトロになってしまいました!

材料(一人分)

キャベツの芯
1個
少々
だし醤油
大さじ1
50ミリリットル

作り方

  1. 1
    圧力鍋に水とだし醤油と塩をいれて、混ぜ合わせる。
  2. 2
    キャベツの芯を丸ごといれる。
  3. 3
    五分加熱する。
  4. 4
    ピンが下がるまでまち、少し蒸らして完成。

きっかけ

圧力鍋でキャベツの芯が食べたくて。

公開日:2021/01/02

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする